Aceite Esencial de Cúrcuma

  • Tamaño

S/ 45.00 S/ 45.00 45.0 PEN

S/ 45.00

Esta combinación no existe.

Agregar al carrito Comprar ahora

Blends recomendados: Aceites esenciales cítricos, Clavo de olor, Canela, Salvia.


Términos y condiciones
Tiempo estimado de entrega 10ml: 1-2 días Lima metropolitana. Provincia: 2-4 días. Frascos granel: 3-5 días

Nativa del Asia, se le atribuyen diversas propiedades medicinales por las que hoy es tan famoso. Usado como parte de la medicina ayurveda y mundialmente conocido en la gastronomía. Hoy es día es un popular ingrediente en cosmética femenina por sus propiedades antioxidantes y purificantes de la piel. Su aceite de color amarillo anaranjado es un especial colorante en cosmética, además de aportar otras propiedades.

Aromaterapia: Es un soporte natural del sistema inmunológico y nervioso. Brinda una sensación de seguridad, y fortaleza mental y física. Ideal para personas nerviosas o inseguras de sí mismas.

De aroma amaderado, picante con notas especiadas.
Ayurveda: Balancea el exceso de Kapha.

Nombre científico: Curcuma longa
Proceso de Extracción: destilación por arrastre de vapor de raíz
Origen: India                Nota aromática: base con aroma medio
Quimiotipo: turmerona, curcumina.

Esta es una vista previa de los productos vistos recientemente por el usuario.
Una vez que el usuario haya visto al menos un producto, este fragmento será visible.

Productos vistos recientemente